Mami, la pizza comme à Napoli
À Lausanne, dans le nouveau quartier de Sévelin, un couple de napolitains fait des pizze inoubliables.
Quand un restaurateurs noté 15/20 vous dit que la meilleure pizza qu’il ait mangé, c’est chez Mami, ça donne envie d’y aller. Cette mini pizzeria de 25 places et sa terrasse qui en compte 40 vient d’ouvrir. Venus de Naples, Daniele Maresca et Ilaria Travaglio ont décidé - avec leur trois enfants Chiara, Sara et Daniele jr. - d’y faire découvrir des pizze d’anthologie. Leur secret? Une pâte qui pré-fermente pendant 48 heures, qu’ils garnissent de produit 100% italiens: mortadella de Parme, burrata des Pouilles, poutargue de Sardaigne. Le résultat est irrésistible. De décembre à mars, la pizza à la truffe est une vraie tuerie. A manger sur place, à l’emporter et en livraison.
Quand un restaurateurs noté 15/20 vous dit que la meilleure pizza qu’il ait mangé, c’est chez Mami, ça donne envie d’y aller. Cette mini pizzeria de 25 places et sa terrasse qui en compte 40 vient d’ouvrir. Venus de Naples, Daniele Maresca et Ilaria Travaglio ont décidé - avec leur trois enfants Chiara, Sara et Daniele jr. - d’y faire découvrir des pizze d’anthologie. Leur secret? Une pâte qui pré-fermente pendant 48 heures, qu’ils garnissent de produit 100% italiens: mortadella de Parme, burrata des Pouilles, poutargue de Sardaigne. Le résultat est irrésistible. De décembre à mars, la pizza à la truffe est une vraie tuerie. A manger sur place, à l’emporter et en livraison.