Street Kitchen – L’Afrique du Sud dans un bol
En plein centre-ville, un tour du monde à dévorer sur place ou à emporter.
Asie, Europe, Afrique, Orient. Pour un tour de la planète version papilles, la cheffe sud-africaine Emma Litkie Schwab mélange les épices et les influences de la cuisine du monde, dans des bols… ou des contenants à emporter. Sur place, on prend racine entre deux plantes vertes, ambiance jungle urbaine chic, pour savourer des plats composés frais et originaux. L’après-midi, cafés et cake aux carottes à se damner. Gare aux cookies: ils sont irrésistibles.
Asie, Europe, Afrique, Orient. Pour un tour de la planète version papilles, la cheffe sud-africaine Emma Litkie Schwab mélange les épices et les influences de la cuisine du monde, dans des bols… ou des contenants à emporter. Sur place, on prend racine entre deux plantes vertes, ambiance jungle urbaine chic, pour savourer des plats composés frais et originaux. L’après-midi, cafés et cake aux carottes à se damner. Gare aux cookies: ils sont irrésistibles.