Izakaya Nozomi – En prison avec des hijiki & gyoza
Un Izakaya aménagé dans une ancienne prison où l’on sert tout sauf des sushis!
Jamais les Lucernois n’auront été aussi heureux d’aller en prison: l’Izakaya, aménagé dans une ancienne prison est géré par le chef Benjamin Egli (qui a passé deux ans au Japon avant de cuisiner pour le Megu à Gstaad) et son épouse Yoko. Le concept? Tout, sauf des sushis. Le hamachi (maquereau jaune et noir) est servi sur un lit de sauce soja aux agrumes et de magura tatuki (thon légèrement grillé). Moment fort du repas: la salade hijiki (algues marinées, tofu, soja), qui est parfaitement relevée et assaisonnée. Le gyoza (ravioli) au butaniku (porc) est encore meilleur que celui à l’ebi (crevettes). A ne pas manquer: le gibier sauvage qui permet d’apprécier l’entier du génie de Benj-san.
Jamais les Lucernois n’auront été aussi heureux d’aller en prison: l’Izakaya, aménagé dans une ancienne prison est géré par le chef Benjamin Egli (qui a passé deux ans au Japon avant de cuisiner pour le Megu à Gstaad) et son épouse Yoko. Le concept? Tout, sauf des sushis. Le hamachi (maquereau jaune et noir) est servi sur un lit de sauce soja aux agrumes et de magura tatuki (thon légèrement grillé). Moment fort du repas: la salade hijiki (algues marinées, tofu, soja), qui est parfaitement relevée et assaisonnée. Le gyoza (ravioli) au butaniku (porc) est encore meilleur que celui à l’ebi (crevettes). A ne pas manquer: le gibier sauvage qui permet d’apprécier l’entier du génie de Benj-san.