Himalaya Momo – Neuchâtel à l’heure tibétaine
La gastronomie du toit du monde à deux pas du lac? Oui, et par un couple de réfugiés politiques tibétains!
Prêts pour élargir votre horizon gustatif à Neuchâtel? Il s’agît plutôt ici d’élever vos papilles au septième ciel, puisque nous parlons de nourriture tibétaine. Dans ce restaurant de poche (ou à l'emporter) on déguste des spécialités de l’Himalaya, en particulier le momo, charmante petite raviole cuite à la vapeur ou frite, à la délicatesse accrocheuse. Ces trésors, Yonten et Dawa Tratsang les proposent au bœuf, aux légumes, mais surtout aux épinards et au fromage, le combo gagnant avec la sauce aux épices tibétaines. Les plus curieux pousseront l’expérience jusqu’à boire un thé beurré et salé…
(Photo: Himalaya Momo)
Prêts pour élargir votre horizon gustatif à Neuchâtel? Il s’agît plutôt ici d’élever vos papilles au septième ciel, puisque nous parlons de nourriture tibétaine. Dans ce restaurant de poche (ou à l'emporter) on déguste des spécialités de l’Himalaya, en particulier le momo, charmante petite raviole cuite à la vapeur ou frite, à la délicatesse accrocheuse. Ces trésors, Yonten et Dawa Tratsang les proposent au bœuf, aux légumes, mais surtout aux épinards et au fromage, le combo gagnant avec la sauce aux épices tibétaines. Les plus curieux pousseront l’expérience jusqu’à boire un thé beurré et salé…
(Photo: Himalaya Momo)