Oryza - Les exquis sushis «minute»
On se presse chez Oryza pour manger les meilleurs sushis de la ville!
C’est le bar à sushis qui cartonne en ce moment. On s’y presse pour croquer des bouchées d’excellente qualité, sur place (mais attention, c’est tout petit et on prend place à une grande table) ou à l’emporter (dans des récipients biodégradables s’il vous plaît!). Oryza, c’est aussi le nom latin du riz japonais. Il est ici issu de la culture biologique. Quant aux poissons, ils proviennent souvent du lac de Neuchâtel. Les amateurs ne s’y trompent pas: ils n’hésitent pas à dépenser le prix qu’impliquent cette démarche et cette qualité. Et ils ont bien raison!
C’est le bar à sushis qui cartonne en ce moment. On s’y presse pour croquer des bouchées d’excellente qualité, sur place (mais attention, c’est tout petit et on prend place à une grande table) ou à l’emporter (dans des récipients biodégradables s’il vous plaît!). Oryza, c’est aussi le nom latin du riz japonais. Il est ici issu de la culture biologique. Quant aux poissons, ils proviennent souvent du lac de Neuchâtel. Les amateurs ne s’y trompent pas: ils n’hésitent pas à dépenser le prix qu’impliquent cette démarche et cette qualité. Et ils ont bien raison!