Recette
Pageot en infusion de romarin et citron
Edgard Bovier
Sa cuisine simple, authentique et légère est une ode aux saveurs méditerranéennes.
Ingrédients
(Pour 4 personnes)
4 pavés de pageot à 80 g chacun
200 g d'épinards blanchis
1 gousse d'ail
8 gamberoni d'Albenga décortiqués
Sel et poivre
Sauce
2 dl de fond blanc
1 branche de romarin
100 g de beurre
0,4 dl d'huile d'olive au romarin
Sel et poivre
Préparation
- Enrouler les gamberoni dans les feuilles d'épinards. Infuser le fond blanc avec le romarin puis monter au beurre et à l'huile de romarin, assaisonner.
- Faire revenir les épinards dans un sautoir avec une fourchette piquée à l'ail, assaisonner.
- Disposer les épinards dans le centre de l'assiette. Entourer de sauce. Déposer le pavé de pageot rôti et garnir de gamberoni.
Edgard Bovier
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