Recette
Tartare d'avocat et perches Loë fumées
Frédéric Armand
Passionné et passionnant, Frédéric Armand, le chef du restaurant «Côté Lac» de la Clinique Valmont, propose une cuisine gourmande et légère. Son secret? La créativité et l'utilisation subtile des épices.
Ingrédients
6 avocats
100g de cébette
100g d'échalote
10g de thym
1 citron vert
2g de piment d'Espelette
160g de perche fumée
1 tuile de pain croustillante
Préparation
- Couper les avocats en 2, les dénoyautés, puis les couper en petits dés.
- Déposer les dans un saladier avec la moitié du jus de citron vert, le sel, le poivre et mélanger délicatement.
- Couper les oignons cébette, les ajouter à l'avocat, ainsi que le piment d’Espelette, les zestes de citron et les échalotes.
Finition et dressage
- Mettre la préparation d’avocat dans un cercle en inox sur l'assiette, puis y déposer les morceaux de perche fumée dessus.
- Déposer la tuile croustillante.
Frédéric Armand
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