loading...
Recette
Tartare de daurade aux fruits exotiques
Marie Robert
Marie Robert pétille d’enthousiasme à la tête du magique et insolite Café Suisse, à Bex. A son image, sa cuisine se réinvente au quotidien avec audace et pertinence.
Ingrédients
Tartare de daurade
4 filets de daurade
2 fruits de la passion
1/2 mangue bien mure
1/2 citron vert
Ciboulette
Sel, poivre, huile
Tuiles
40g de faine
1 cuillère à café d’encre de sèche
20g d’huile d’olive
160ml d’eau
Le Café Suisse
Préparation
- Pour les tuiles mélanger le tout, et disposer un peu de masse dans une poêle bien chaude,
- Laisser cuire 2 minutes le temps que l’eau se soit évaporée.
- Mixer la mangue, presser le citron vert, et récupérer le jus des fruits de la passion en le passant dans un tamis.
- Couper la daurade au couteau, incorporer un peu du mélange de fruits exotiques et assaisonner.
Marie Robert, Le Café Suisse, Bex
Articles Similaires