Recette
Tartare de daurade et fromage frais
Félicien Christe
Originaire de la région lyonnaise où il s'est formé en pâtisserie, Félicien Christe a travaillé en Australie et à Londres. Il a repris en 2015 les cuisines du Guarda Golf, à Crans-Montana, où il dévoile une cuisine pleine de délicatesse.
Ingrédients
2 filets de daurade sauvage
5 g de menthe ciselée
5 g de basilic ciselé
5 g de ciboulette ciselée
10 cl d’huile d’olive
10 cl de jus de citron
Un petit oignon tige ciselé
Sel
Poivre
200 g de fromage frais
Sumac
Oignons marinés
Grenade
Préparation
- Lever les filets de daurades sans la peau et les couper en cubes.
- Dans un récipient mélangez toutes les herbes, l’huile d’olive, le jus de citron et l'oignon ciselé. Saler et poivrer à l'envi puis assaisonner la daurade avec cette vinaigrette.
- Mélanger le fromage frais avec du sumac et en déposer une noix à côté du tartare, avant de le décorer avec des oignons marinés et des grains de grenade.
Félicien Christe
Mots-clésPoisson
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