Albergo Ristorante Centovalli
In 10 Minuten tuckert die Centovalli-Bahn von Locarno nach Ponte Brolla – und zum ehrwürdigen Hotel mit dem schönen Garten und eleganten Restaurant. Wir sassen draussen, freuten uns am Gazpacho mit Avocado, Spinat, Koriander und Joghurt, dann an dem in einer grossen Schüssel servierten, knackigen Gartensalat mit Hausdressing und würziger Ziegenkäsemousse. Aber den feinen Vorspeisen und selbst dem zarten Rindsfilet im Hauptgang zum Trotz – alle Gäste warteten im «Centovalli» eigentlich nur auf die legendäre Beilage, den himmlisch sämigen Risotto mit Gorgonzola und Steinpilzen. Am Schluss servierte der freundliche Service noch eine gekonnt gemachte Panna cotta mit Himbeersauce.
In 10 Minuten tuckert die Centovalli-Bahn von Locarno nach Ponte Brolla – und zum ehrwürdigen Hotel mit dem schönen Garten und eleganten Restaurant. Wir sassen draussen, freuten uns am Gazpacho mit Avocado, Spinat, Koriander und Joghurt, dann an dem in einer grossen Schüssel servierten, knackigen Gartensalat mit Hausdressing und würziger Ziegenkäsemousse. Aber den feinen Vorspeisen und selbst dem zarten Rindsfilet im Hauptgang zum Trotz – alle Gäste warteten im «Centovalli» eigentlich nur auf die legendäre Beilage, den himmlisch sämigen Risotto mit Gorgonzola und Steinpilzen. Am Schluss servierte der freundliche Service noch eine gekonnt gemachte Panna cotta mit Himbeersauce.