Arômes & Saveurs: brunch dans une cour cachée
À Carouge, voici un de ces lieux où l’on se sent bien (notamment grâce à l’accueil) et où l’on mange très bien!
Cela fait vingt ans que Marcos Da Silva est le chef de cette institution carougeoise, et si elle a changé de nom il y a deux ans, passant de «Ô Calme» à «Arômes & Saveurs», lui a gardé la même identité culinaire. On retrouve donc toujours sur la carte de délicieux brunchs et plats du jour, sauf qu’aujourd’hui tout (ou presque) a été revu pour les clients intolérants au gluten et au lactose. Sans oublier toutefois les carnivores. A midi, les lasagnes végé’ au chèvre et les fajitas au poulet ou au tofu donnent très envie! Les brunchs, eux, comprennent pancakes ultra moelleux, yogourt (végétal ou pas) avec du délicieux granola maison, œufs brouillés, boisson chaude et jus d’orange. Si vous avez encore un peu de place pour un dessert fait maison, le crumble aux pommes et le cheesecake et son coulis de fruits rouges sont à tomber!
Cela fait vingt ans que Marcos Da Silva est le chef de cette institution carougeoise, et si elle a changé de nom il y a deux ans, passant de «Ô Calme» à «Arômes & Saveurs», lui a gardé la même identité culinaire. On retrouve donc toujours sur la carte de délicieux brunchs et plats du jour, sauf qu’aujourd’hui tout (ou presque) a été revu pour les clients intolérants au gluten et au lactose. Sans oublier toutefois les carnivores. A midi, les lasagnes végé’ au chèvre et les fajitas au poulet ou au tofu donnent très envie! Les brunchs, eux, comprennent pancakes ultra moelleux, yogourt (végétal ou pas) avec du délicieux granola maison, œufs brouillés, boisson chaude et jus d’orange. Si vous avez encore un peu de place pour un dessert fait maison, le crumble aux pommes et le cheesecake et son coulis de fruits rouges sont à tomber!