Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa
Chefin Tussanee Putkaew kocht auch schon ein Weilchen in den Bündner Bergen, doch ihre Gerichte aus Fernost sind authentisch geblieben. Im «Ahaan Thai» serviert sie von mild bis scharf Bewährtes wie Satay-Spiessli mit Erdnusssauce oder gebackene Riesencrevetten im Basilikum-Blätterteig mit süsser Chili-Sauce. Im Hauptgang eine aussen schön krosse und innen zarte, frittierte Ente an leicht scharfer Tamarindensauce mit tadellosem Jasminreis. Oder ein überzeugendes Pad Thai, gebratene Nudeln mit Riesencrevetten, Ei, Sojasprossen, Chili und Schnittlauch an Thai-Sauce. Und zum Schluss begeistert wie immer ihr süsses Matcha-Tiramisu.
Chefin Tussanee Putkaew kocht auch schon ein Weilchen in den Bündner Bergen, doch ihre Gerichte aus Fernost sind authentisch geblieben. Im «Ahaan Thai» serviert sie von mild bis scharf Bewährtes wie Satay-Spiessli mit Erdnusssauce oder gebackene Riesencrevetten im Basilikum-Blätterteig mit süsser Chili-Sauce. Im Hauptgang eine aussen schön krosse und innen zarte, frittierte Ente an leicht scharfer Tamarindensauce mit tadellosem Jasminreis. Oder ein überzeugendes Pad Thai, gebratene Nudeln mit Riesencrevetten, Ei, Sojasprossen, Chili und Schnittlauch an Thai-Sauce. Und zum Schluss begeistert wie immer ihr süsses Matcha-Tiramisu.