Bänziger
Das «Bänziger» ist im Seetal eine gastronomische Institution. Seit vielen Jahren wird man in der gemütlichen Gaststube von Patronne Marianne Müller charmant umsorgt, seit eh und je überzeugt Chef Martin Bänziger mit seiner unaufgeregten, kreativen Cuisine de marché.
Uns freuten zuerst die mit Frühlingszwiebeln gefüllten, wunderbaren Ravioli, dann die gebratene Kaninchenleber trotz leider etwas zähen, italienischen Artischocken an fein säuerlicher Vinaigrette. Gar nichts auszusetzen hatten wir an den perfekt gegarten Riesencrevetten mit fluffigem Spargelflan und zarten Spargelspitzen. Sehr saftig war das Duo vom Weidelamm (Filet und Kotelett) mit hausgemachten Eiernudeln und knackigem Marktgemüse. Gekonnt gemacht war auch der aromatische Saint-Pierre an ausgewogener Zitronensauce mit Spargeln. Hübsche Desserts, fair kalkulierte Weinkarte und ausnehmend freundlicher Service.
Das «Bänziger» ist im Seetal eine gastronomische Institution. Seit vielen Jahren wird man in der gemütlichen Gaststube von Patronne Marianne Müller charmant umsorgt, seit eh und je überzeugt Chef Martin Bänziger mit seiner unaufgeregten, kreativen Cuisine de marché.
Uns freuten zuerst die mit Frühlingszwiebeln gefüllten, wunderbaren Ravioli, dann die gebratene Kaninchenleber trotz leider etwas zähen, italienischen Artischocken an fein säuerlicher Vinaigrette. Gar nichts auszusetzen hatten wir an den perfekt gegarten Riesencrevetten mit fluffigem Spargelflan und zarten Spargelspitzen. Sehr saftig war das Duo vom Weidelamm (Filet und Kotelett) mit hausgemachten Eiernudeln und knackigem Marktgemüse. Gekonnt gemacht war auch der aromatische Saint-Pierre an ausgewogener Zitronensauce mit Spargeln. Hübsche Desserts, fair kalkulierte Weinkarte und ausnehmend freundlicher Service.