Bianchi
«Bianchi» und «Bindella»: Da paart sich am Zürcher Limmatquai bester Fisch mit italienischer Gastfreundschaft und perfektem Service – am Wochenende entführen die Ragazzi sogar durchgehend vom Mittag bis am Abend kulinarisch ans Meer!
Nicht mehr von der Karte wegzudenken, ist der lauwarme, knackige Hummersalat mit roten Zwiebeln, hauchdünn geraspeltem Sellerie, Datteltomaten und dem hauseigenen Pommery-Senf-Dressing, angeblich der Favorit von Rudi Bindella jr. Hausgemachte Pasta gehört auch zum Inventar: tadellose Spaghetti alle vongole oder all’astice mit Hummer an intensiver Bisque. Und immer wieder lockt die Platte vom Grill: Riesencrevetten, Scampi, Hummer und Jakobsmuscheln perfekt zubereitet an leicht pikanter Kräutersauce mit Reis und saisonalem, ebenfalls knackig gegrilltem Gemüse. Tolle Weinauswahl aus dem Bindella-Imperium.
«Bianchi» und «Bindella»: Da paart sich am Zürcher Limmatquai bester Fisch mit italienischer Gastfreundschaft und perfektem Service – am Wochenende entführen die Ragazzi sogar durchgehend vom Mittag bis am Abend kulinarisch ans Meer!
Nicht mehr von der Karte wegzudenken, ist der lauwarme, knackige Hummersalat mit roten Zwiebeln, hauchdünn geraspeltem Sellerie, Datteltomaten und dem hauseigenen Pommery-Senf-Dressing, angeblich der Favorit von Rudi Bindella jr. Hausgemachte Pasta gehört auch zum Inventar: tadellose Spaghetti alle vongole oder all’astice mit Hummer an intensiver Bisque. Und immer wieder lockt die Platte vom Grill: Riesencrevetten, Scampi, Hummer und Jakobsmuscheln perfekt zubereitet an leicht pikanter Kräutersauce mit Reis und saisonalem, ebenfalls knackig gegrilltem Gemüse. Tolle Weinauswahl aus dem Bindella-Imperium.