Brücke
An der Aarebrücke ist ein kulinarischer Hotspot entstanden. Mit dem «Storchen» auf der Seite Schönenwerds und auf der anderen Seite in Niedergösgen mit der «Brücke». Hier wirten Markus und Sarah Gfeller in der vierten Generation und können sich auf ihren langjährigen Küchenchef verlassen: Thomas Messerli und sein Team begeisterten uns mit dem Gourmetmenü von A bis Z.
Nach dem Apéro wurde auf der zauberhaften Terrasse direkt am Fluss zuerst eine Tavolata zum Teilen mit einer Parade von Köstlichkeiten serviert: eine kleine Carne cruda auf Fenchelsalat mit Senf-Melonen-Würfeln. Ein pikanter Nektarinensalat mit Kefen, Stracciatella di Bufala und dazu ein Karotten-Shot mit gebackenem Chorizo vom Wagyu Beef. Ein Ceviche von der Bergforelle mit Kohlrabi-Spaghetti-Rollen, Babyspinat mit Blauschimmelkäse, asiatischen Pilzen und Cranberries. Und noch mit Tomaten und Mozzarella gefüllte Ravioli an Taleggio-Schaum mit Pfifferlingen und Zucchettiwürfeln, begleitet von einer Wagyu-Praline auf Bergkartoffeln und Peperoni-Farce. Im Hauptgang setzt man entweder auf das saftige Angus Beef von Holzen in Ennetbürgen vom Green Egg oder aufs zarte Rib Eye vom Kalb, serviert mit gegrilltem Babylattich, Pistaziencreme, Cashewnüssen und Rüebli.
Ausgezeichnet schmeckten am Schluss der aus Kirschensteinen extrahierte Schaum mit Schoko-Splittern, ein Kirschen-Verveine-Sorbet und marinierte Kirschen. Und das hübsche Türmchen aus einem Valrhona-Schoggi-Cake mit Beerenmousse, Pfirsich und Blüten. Beeindruckende Weinkarte, auf Wunsch sorgt Markus Gfeller auch für eine hervorragende Weinbegleitung zu fairem Preis.
An der Aarebrücke ist ein kulinarischer Hotspot entstanden. Mit dem «Storchen» auf der Seite Schönenwerds und auf der anderen Seite in Niedergösgen mit der «Brücke». Hier wirten Markus und Sarah Gfeller in der vierten Generation und können sich auf ihren langjährigen Küchenchef verlassen: Thomas Messerli und sein Team begeisterten uns mit dem Gourmetmenü von A bis Z.
Nach dem Apéro wurde auf der zauberhaften Terrasse direkt am Fluss zuerst eine Tavolata zum Teilen mit einer Parade von Köstlichkeiten serviert: eine kleine Carne cruda auf Fenchelsalat mit Senf-Melonen-Würfeln. Ein pikanter Nektarinensalat mit Kefen, Stracciatella di Bufala und dazu ein Karotten-Shot mit gebackenem Chorizo vom Wagyu Beef. Ein Ceviche von der Bergforelle mit Kohlrabi-Spaghetti-Rollen, Babyspinat mit Blauschimmelkäse, asiatischen Pilzen und Cranberries. Und noch mit Tomaten und Mozzarella gefüllte Ravioli an Taleggio-Schaum mit Pfifferlingen und Zucchettiwürfeln, begleitet von einer Wagyu-Praline auf Bergkartoffeln und Peperoni-Farce. Im Hauptgang setzt man entweder auf das saftige Angus Beef von Holzen in Ennetbürgen vom Green Egg oder aufs zarte Rib Eye vom Kalb, serviert mit gegrilltem Babylattich, Pistaziencreme, Cashewnüssen und Rüebli.
Ausgezeichnet schmeckten am Schluss der aus Kirschensteinen extrahierte Schaum mit Schoko-Splittern, ein Kirschen-Verveine-Sorbet und marinierte Kirschen. Und das hübsche Türmchen aus einem Valrhona-Schoggi-Cake mit Beerenmousse, Pfirsich und Blüten. Beeindruckende Weinkarte, auf Wunsch sorgt Markus Gfeller auch für eine hervorragende Weinbegleitung zu fairem Preis.