Candela
Das «Candela», ein grosser und lebhafter Betrieb, ist eine feste Grösse in der St. Galler Gastrolandschaft. Denn Küchenchef Reto Hofer stellt die vielen Stammkunden sowie die Liebhaber von Fisch und Fleisch mit seiner abwechslungsreichen Karte ebenso zufrieden wie Vegetarierinnen und Veganer.
Sehr erfrischend war als Start der Salat von weissen Spargeln an einem Sherry-Dressing mit gerösteten Haselnüssen, Himbeergelee und Himbeeren. Wie immer überzeugte das würzige, mit Whisky angemachte Rindstatar. Das zarte Rindsfiletmedaillon mit Café-de-Paris-Butter und Pommes frites wurde leider schon leicht erkaltet serviert, nichts zu kritisieren gab’s am saftigen Hackbraten mit ausgezeichneten Quarkspätzli. Fein gemacht war auch das gebratene Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln. Fleischlos geht im «Candela» auch, wie die Zitronen-Thymian-Ravioli an Prosecco-Sauce mit Spargeln oder ein Madras-Curry aus Thurgauer Bio-Tofu zeigten. Auch bei den Desserts war die Auswahl gross. Neben Sorbets und Glaces gab’s ein Felchlin-Schokolade-Baumnuss-Brownie, einen Cheesecake mit Mango-Passionsfrucht-Coulis oder einen veganen Mango-Heidelbeer-Schoko-Würfel.
Das «Candela», ein grosser und lebhafter Betrieb, ist eine feste Grösse in der St. Galler Gastrolandschaft. Denn Küchenchef Reto Hofer stellt die vielen Stammkunden sowie die Liebhaber von Fisch und Fleisch mit seiner abwechslungsreichen Karte ebenso zufrieden wie Vegetarierinnen und Veganer.
Sehr erfrischend war als Start der Salat von weissen Spargeln an einem Sherry-Dressing mit gerösteten Haselnüssen, Himbeergelee und Himbeeren. Wie immer überzeugte das würzige, mit Whisky angemachte Rindstatar. Das zarte Rindsfiletmedaillon mit Café-de-Paris-Butter und Pommes frites wurde leider schon leicht erkaltet serviert, nichts zu kritisieren gab’s am saftigen Hackbraten mit ausgezeichneten Quarkspätzli. Fein gemacht war auch das gebratene Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln. Fleischlos geht im «Candela» auch, wie die Zitronen-Thymian-Ravioli an Prosecco-Sauce mit Spargeln oder ein Madras-Curry aus Thurgauer Bio-Tofu zeigten. Auch bei den Desserts war die Auswahl gross. Neben Sorbets und Glaces gab’s ein Felchlin-Schokolade-Baumnuss-Brownie, einen Cheesecake mit Mango-Passionsfrucht-Coulis oder einen veganen Mango-Heidelbeer-Schoko-Würfel.