Da Noi
Seit Jahren wird im «Da Noi» in der Churer Altstadt jenseits von Pizza und Convenience die gehobene Küche Italiens gepflegt. Es gibt zum Beispiel eine Weisswein-Schaumsuppe, die auch dank den Morchel-Arancini sehr überzeugt. Die feine Variation von grünen Spargeln (grilliert und roh aufgeschnitten) wird von aromatischem Rauchlachs begleitet. Erfreulich leicht sind die Gnocchi mit Burrata, nicht zuletzt dank den dazu servierten Spargeln und Amalfi-Zitronen. Etwas mehr Risiko dürfte die Küche beim gar dicken Teig der geschmacklich überzeugenden Ravioli alla parmigiana eingehen. Tadellos ist im Hauptgang der schnörkellos italienisch, nur mit Salz und Öl präsentierte ganze Steinbutt für zwei Personen, begleitet von Bratkartoffeln und Gemüse. Keine Blösse gibt sich die Küche auch bei den Italo-Dessertklassikern wie dem vorzüglichen Tiramisu. Selbstverständlich ist auch die Weinkarte italienisch geprägt, im Sommer lockt eine lauschige Terrasse.
Seit Jahren wird im «Da Noi» in der Churer Altstadt jenseits von Pizza und Convenience die gehobene Küche Italiens gepflegt. Es gibt zum Beispiel eine Weisswein-Schaumsuppe, die auch dank den Morchel-Arancini sehr überzeugt. Die feine Variation von grünen Spargeln (grilliert und roh aufgeschnitten) wird von aromatischem Rauchlachs begleitet. Erfreulich leicht sind die Gnocchi mit Burrata, nicht zuletzt dank den dazu servierten Spargeln und Amalfi-Zitronen. Etwas mehr Risiko dürfte die Küche beim gar dicken Teig der geschmacklich überzeugenden Ravioli alla parmigiana eingehen. Tadellos ist im Hauptgang der schnörkellos italienisch, nur mit Salz und Öl präsentierte ganze Steinbutt für zwei Personen, begleitet von Bratkartoffeln und Gemüse. Keine Blösse gibt sich die Küche auch bei den Italo-Dessertklassikern wie dem vorzüglichen Tiramisu. Selbstverständlich ist auch die Weinkarte italienisch geprägt, im Sommer lockt eine lauschige Terrasse.