Va Bene
Langzeitchef Jürg Stauffer kämpft im grossen Lokal der Altersresidenz Bener-Park an zwei Fronten: Neben den Insassen muss er auch die vielen Gäste aus der Region zufriedenstellen. Entsprechend gross ist neben den diversen Tagesangeboten seine saisonale Karte.
Für den erfrischenden Auftakt sorgte der feine Rindscarpaccio mit weissen Spargeln, Rucola, Balsamico und einem Parmesan-Schäumchen. Perfekt gemacht waren die gebratenen Goldbrassenfilets, begleitet von Churer Spargeln, Brotchips und panierten, frittierten Eiern; wir waren allerdings froh, dass der sehr üppige Gang wie andere Gänge auch als kleinere Portion bestellt werden konnte. Ausgezeichnet schmeckten dann die klassischen Kalbsleberstreifen an Rotwein-Kräuter-Jus mit knackigem Gemüse und einem sämigen Risotto. Dass die Küche auch Dessert kann, zeigte die zweifarbige Schokomousse mit Caramelköpfli und Nidletäfeli. Zügiger, freundlicher Service, grosse Weinauswahl mit vielen Bündner Crus.
Langzeitchef Jürg Stauffer kämpft im grossen Lokal der Altersresidenz Bener-Park an zwei Fronten: Neben den Insassen muss er auch die vielen Gäste aus der Region zufriedenstellen. Entsprechend gross ist neben den diversen Tagesangeboten seine saisonale Karte.
Für den erfrischenden Auftakt sorgte der feine Rindscarpaccio mit weissen Spargeln, Rucola, Balsamico und einem Parmesan-Schäumchen. Perfekt gemacht waren die gebratenen Goldbrassenfilets, begleitet von Churer Spargeln, Brotchips und panierten, frittierten Eiern; wir waren allerdings froh, dass der sehr üppige Gang wie andere Gänge auch als kleinere Portion bestellt werden konnte. Ausgezeichnet schmeckten dann die klassischen Kalbsleberstreifen an Rotwein-Kräuter-Jus mit knackigem Gemüse und einem sämigen Risotto. Dass die Küche auch Dessert kann, zeigte die zweifarbige Schokomousse mit Caramelköpfli und Nidletäfeli. Zügiger, freundlicher Service, grosse Weinauswahl mit vielen Bündner Crus.