Findlerhof
Im Winter stürmen Skifahrerinnen und Snöber, im Sommer Biker und Wanderinnen die Sonnenterassen des Lokals im Weiler Findeln ob Zermatt. Dank diesem anhaltendem Erfolg ändert der erfahrene Patron Francis «Fränki» Schwery die Karte kaum, und wir bestellten wieder einmal Altbekanntes.
Zum Beispiel die fein abgeschmeckte, sämige Knoblauch-Cremesuppe mit Rahmhaube, Schnittlauch und Croûtons. Den formidablen Randen-Spinat-Salat an Meerrettich-Dressing mit warmem Weichkäse und gerösteten Pinienkernen. Den grossen, mit Trüffel gefüllten Raviolo an Weissweinschaum. Das berühmte, wie immer sagenhaft zarte Rindsfilet (mindestens 200 Gramm) an kräftigem Rosmarinjus mit Steinpilzrisotto und Ofengemüse (Karotten, Peperoni, Zucchini, Sellerie). Und am Schluss den legendären Apfelstrudel mit Vanillesauce und Zimtglace. Grosses Weinangebot mit Schwerpunkt Italien in allen Preislagen.
Im Winter stürmen Skifahrerinnen und Snöber, im Sommer Biker und Wanderinnen die Sonnenterassen des Lokals im Weiler Findeln ob Zermatt. Dank diesem anhaltendem Erfolg ändert der erfahrene Patron Francis «Fränki» Schwery die Karte kaum, und wir bestellten wieder einmal Altbekanntes.
Zum Beispiel die fein abgeschmeckte, sämige Knoblauch-Cremesuppe mit Rahmhaube, Schnittlauch und Croûtons. Den formidablen Randen-Spinat-Salat an Meerrettich-Dressing mit warmem Weichkäse und gerösteten Pinienkernen. Den grossen, mit Trüffel gefüllten Raviolo an Weissweinschaum. Das berühmte, wie immer sagenhaft zarte Rindsfilet (mindestens 200 Gramm) an kräftigem Rosmarinjus mit Steinpilzrisotto und Ofengemüse (Karotten, Peperoni, Zucchini, Sellerie). Und am Schluss den legendären Apfelstrudel mit Vanillesauce und Zimtglace. Grosses Weinangebot mit Schwerpunkt Italien in allen Preislagen.