Fischerstübli
Wasser gibt’s im Weisstannental reichlich, seit Jahren betreibt hier Esther Gmür eine Fischzucht und daneben ein kleines, gepflegtes Lokal, in dem selbstverständlich vor allem Forellen auf den Tisch kommen. Es gibt etwa einen feinen, kaltgeräucherten Forellencarpaccio oder eine sämige Rieslingsuppe mit eingelegten Forellenstreifen. Berühmt sind als Vorspeise die winzigen, nur kurz in Butter geschwenkten und wunderbar aromatischen Forellenleberli. Ebenfalls gut schmecken die gebratenen Forellenfilets oder die Forelle à la meunière mit Gemüsegarnitur, klassisch wird auch die Forelle blau mit brauner Butter und Kartoffeln serviert.
Das «Fischerstübli» ist nur bis 18 Uhr geöffnet.
Wasser gibt’s im Weisstannental reichlich, seit Jahren betreibt hier Esther Gmür eine Fischzucht und daneben ein kleines, gepflegtes Lokal, in dem selbstverständlich vor allem Forellen auf den Tisch kommen. Es gibt etwa einen feinen, kaltgeräucherten Forellencarpaccio oder eine sämige Rieslingsuppe mit eingelegten Forellenstreifen. Berühmt sind als Vorspeise die winzigen, nur kurz in Butter geschwenkten und wunderbar aromatischen Forellenleberli. Ebenfalls gut schmecken die gebratenen Forellenfilets oder die Forelle à la meunière mit Gemüsegarnitur, klassisch wird auch die Forelle blau mit brauner Butter und Kartoffeln serviert.
Das «Fischerstübli» ist nur bis 18 Uhr geöffnet.