Gasthaus Adler
Der denkmalgeschützte «Adler» mitten im Zuger Dörfchen punktet mit seiner getäferten Stube, entspannter Ambiance, dem freundlichen Service, der ausgezeichneten Weinkarte mit vielen Schweizer Crus, dem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis und der handfesten, fein gemachten Küche.
Gut gewürzt war das aromatische Rindstatar, vorzüglich schmeckten die unaufgeregten Zitronen-Ravioli an Salbeibutter. Im Hauptgang überzeugte das Kalbsgeschnetzelte mit sämiger Sauce, begleitet von knuspriger Rösti. Zu empfehlen ist auch die Hausspezialität «Geris Güggeli im Chörbli» mit pikanter Béarnaise und Pommes frites.
Der denkmalgeschützte «Adler» mitten im Zuger Dörfchen punktet mit seiner getäferten Stube, entspannter Ambiance, dem freundlichen Service, der ausgezeichneten Weinkarte mit vielen Schweizer Crus, dem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis und der handfesten, fein gemachten Küche.
Gut gewürzt war das aromatische Rindstatar, vorzüglich schmeckten die unaufgeregten Zitronen-Ravioli an Salbeibutter. Im Hauptgang überzeugte das Kalbsgeschnetzelte mit sämiger Sauce, begleitet von knuspriger Rösti. Zu empfehlen ist auch die Hausspezialität «Geris Güggeli im Chörbli» mit pikanter Béarnaise und Pommes frites.