Grand Resort Bad Ragaz
Auch asiatische Küche muss in einem Grand Resort sein, seit Jahren steht dafür in Ragaz das «Namun». Bei den Vorspeisen setzt man in angenehm entspannter Atmosphäre auf die Dim-Sums mit Gemüse, Crevetten, Poulet und Rindfleisch oder auf knusprige Frühlingsrollen in verschiedenen Varianten. Im Hauptgang überzeugen die pikanten Pouletbruststreifen mit Orangensauce ebenso wie der ganze Wolfsbarsch an milder Sojasauce und mit Gemüse. Am Schluss empfiehlt sich das originelle «Drunken Yuzu» aus einem Yuzusorbet und Sake. Aus seinem riesigen Weinkeller hat das Resort fürs «Namun» eine ansprechende Auswahl zusammengestellt.
Auch asiatische Küche muss in einem Grand Resort sein, seit Jahren steht dafür in Ragaz das «Namun». Bei den Vorspeisen setzt man in angenehm entspannter Atmosphäre auf die Dim-Sums mit Gemüse, Crevetten, Poulet und Rindfleisch oder auf knusprige Frühlingsrollen in verschiedenen Varianten. Im Hauptgang überzeugen die pikanten Pouletbruststreifen mit Orangensauce ebenso wie der ganze Wolfsbarsch an milder Sojasauce und mit Gemüse. Am Schluss empfiehlt sich das originelle «Drunken Yuzu» aus einem Yuzusorbet und Sake. Aus seinem riesigen Weinkeller hat das Resort fürs «Namun» eine ansprechende Auswahl zusammengestellt.