Kin
Das Lokal im Kreis 3 ist cool gestylt – passend dazu serviert Chef Beni Landolt superelegante, raffinierte und kreative Gerichte, bei denen er nach asiatischen Rezepten ausschliesslich regionale Produkte verarbeitet.
So gibt’s zum mit Miso lackierten, knusprig gebratenen Swiss-Lachs perfekt passende, knackige Bimi-Broccoli mit leichtem Raucharoma. Tadellos gemacht ist auch eine Art dezent scharfe Salsa verde zu den gebratenen weissen Spargeln – der talentierte Chef geht mit den oft kräftigen Gewürzen der fernöstlichen Küche meisterlich um. Zudem kombiniert er auf dem Teller nur wenige Elemente und die Zutaten kommen perfekt zur Geltung: Zum exzellenten Zander-Ceviche gibt’s etwa nur einen Hauch Dill und Koriander, zum Wagyu Beef eine süssliche Kokossauce und eingemachte Schweizer Birnen.
PS: Das «Kin» ist noch bis und mit 21. Dezember offen, danach schliesst das Restaurant.
Das Lokal im Kreis 3 ist cool gestylt – passend dazu serviert Chef Beni Landolt superelegante, raffinierte und kreative Gerichte, bei denen er nach asiatischen Rezepten ausschliesslich regionale Produkte verarbeitet.
So gibt’s zum mit Miso lackierten, knusprig gebratenen Swiss-Lachs perfekt passende, knackige Bimi-Broccoli mit leichtem Raucharoma. Tadellos gemacht ist auch eine Art dezent scharfe Salsa verde zu den gebratenen weissen Spargeln – der talentierte Chef geht mit den oft kräftigen Gewürzen der fernöstlichen Küche meisterlich um. Zudem kombiniert er auf dem Teller nur wenige Elemente und die Zutaten kommen perfekt zur Geltung: Zum exzellenten Zander-Ceviche gibt’s etwa nur einen Hauch Dill und Koriander, zum Wagyu Beef eine süssliche Kokossauce und eingemachte Schweizer Birnen.
PS: Das «Kin» ist noch bis und mit 21. Dezember offen, danach schliesst das Restaurant.