Lè Cuisine
Im «Lè Cuisine» an der Neugasse ist es oft eng und laut, denn die authentische chinesische Küche von Chefin Jasmine Liu aus Schanghai («Auf die Karte kommt nur, was ich selbst gern esse.») hat viele Fans. Man geniesst hier etwa die gedämpften Dumplings «Jiaozi» mit Schweinehackfüllung. Die prickelnd scharfe Szechuan-Fischsuppe mit Pangasius. Den zart geschmorten Schweinebauch «Dong Po» an süss-salziger Marinade. Oder als vegetarischen Gang kurz gebratene chinesische Auberginen an «Yu xiang»-Sauce, als wunderbar harmonisches, süss-saures und scharfes Gericht.
Im «Lè Cuisine» an der Neugasse ist es oft eng und laut, denn die authentische chinesische Küche von Chefin Jasmine Liu aus Schanghai («Auf die Karte kommt nur, was ich selbst gern esse.») hat viele Fans. Man geniesst hier etwa die gedämpften Dumplings «Jiaozi» mit Schweinehackfüllung. Die prickelnd scharfe Szechuan-Fischsuppe mit Pangasius. Den zart geschmorten Schweinebauch «Dong Po» an süss-salziger Marinade. Oder als vegetarischen Gang kurz gebratene chinesische Auberginen an «Yu xiang»-Sauce, als wunderbar harmonisches, süss-saures und scharfes Gericht.