Old Inn
Dan Shus «Gaijin» beim Zürcher Stauffacher ist unter Fans bereits Kult dank dem spielerischen Umgang des Chefs mit der japanischen Küche. Auf dem besten Weg dazu ist auch sein Zweitrestaurant «Old Inn» beim Bahnhof Enge unter der Leitung von Tristan Jaensch, ein Gastro-Pub wie aus dem Bilderbuch: viel Platz, eine Bar, gepolsterte Sitzbänke und gemütliche Ambiance. Auf der Abendkarte stehen britische Pub-Klassiker: paniertes und frittiertes Scotch Egg mit Brät und wachsweichen Eiern. Ein erstklassiges Tatar mit Luma- Rindfleisch und konfiertem Eigelb. Und eine hervorragende Brioche mit cremigem Hühnerleberparfait. Auch das Vegi-Angebot muss sich nicht verstecken: Pilz-Brioche-Toast oder Cheddar-Lauch-Kroketten
Dazu gibt’s Gerichte mit japanischem Einschlag: einen Pilz-Toast mit Onsen-Ei und Soja-Butter. Tadellose Riesencrevetten mit Yuzu-Curry-Butter und vorzügliches Thunfisch-Sashimi mit Ponzu. Vom Binchotan-Grill kommt im Hauptgang das mächtige Tomahawk Steak vom irischen Black Angus mit exzellenter Pfeffersauce und ebenso guter Beilage: blitzschnell und bei extremer Hitze in Tare-Sauce gebratene grüne Bohnen mit betörender Rauchnote. Man darf auch die Desserts nicht verpassen, besondere die à la minute gebackenen Piña-Colada-Madeleines.
Dan Shus «Gaijin» beim Zürcher Stauffacher ist unter Fans bereits Kult dank dem spielerischen Umgang des Chefs mit der japanischen Küche. Auf dem besten Weg dazu ist auch sein Zweitrestaurant «Old Inn» beim Bahnhof Enge unter der Leitung von Tristan Jaensch, ein Gastro-Pub wie aus dem Bilderbuch: viel Platz, eine Bar, gepolsterte Sitzbänke und gemütliche Ambiance. Auf der Abendkarte stehen britische Pub-Klassiker: paniertes und frittiertes Scotch Egg mit Brät und wachsweichen Eiern. Ein erstklassiges Tatar mit Luma- Rindfleisch und konfiertem Eigelb. Und eine hervorragende Brioche mit cremigem Hühnerleberparfait. Auch das Vegi-Angebot muss sich nicht verstecken: Pilz-Brioche-Toast oder Cheddar-Lauch-Kroketten
Dazu gibt’s Gerichte mit japanischem Einschlag: einen Pilz-Toast mit Onsen-Ei und Soja-Butter. Tadellose Riesencrevetten mit Yuzu-Curry-Butter und vorzügliches Thunfisch-Sashimi mit Ponzu. Vom Binchotan-Grill kommt im Hauptgang das mächtige Tomahawk Steak vom irischen Black Angus mit exzellenter Pfeffersauce und ebenso guter Beilage: blitzschnell und bei extremer Hitze in Tare-Sauce gebratene grüne Bohnen mit betörender Rauchnote. Man darf auch die Desserts nicht verpassen, besondere die à la minute gebackenen Piña-Colada-Madeleines.