Park Hotel Sonnenhof
«Marée» bedeutet im Französischen auch eine Auslage von Meergetier. Der Name passt zum eleganten Gourmetlokal des «Park Hotels Sonnenhof» über Vaduz. Fisch spielt auf der Karte von Chef Hubertus Real seit jeher eine grosse Rolle. Da gibt’s eine wunderbare, kleine Bouillabaisse mit Sauce rouille und Crackern. Hervorragende Hummer-Tortellini mit Estragonpesto und Bouillabaisse-Vinaigrette. Eine sanft gegarte Dorade, serviert mit einer Kürbis-Deklination (karamellisierte Kerne, Öl, Sud). Und als Klassiker des Hauses den Rochenflügel mit Kapern, Knoblauchbutter und Portweinreduktion.
Aber der Langzeitchef kann es auch sonst. Das bewies ein Trüffel-Schaumsüppchen mit Topinambur (geschmort und als Creme), gerösteten Mandeln und gehobeltem Trüffel. Ein standesgemässes Filet alla Rossini mit gebratener Entenleber und Blattspinat. Und am Schluss der unwiderstehliche «Schokoladentraum» mit Milchschokolade in allen möglichen Aggregatszuständen. Im Sommer Service im Enea-Garten.
«Marée» bedeutet im Französischen auch eine Auslage von Meergetier. Der Name passt zum eleganten Gourmetlokal des «Park Hotels Sonnenhof» über Vaduz. Fisch spielt auf der Karte von Chef Hubertus Real seit jeher eine grosse Rolle. Da gibt’s eine wunderbare, kleine Bouillabaisse mit Sauce rouille und Crackern. Hervorragende Hummer-Tortellini mit Estragonpesto und Bouillabaisse-Vinaigrette. Eine sanft gegarte Dorade, serviert mit einer Kürbis-Deklination (karamellisierte Kerne, Öl, Sud). Und als Klassiker des Hauses den Rochenflügel mit Kapern, Knoblauchbutter und Portweinreduktion.
Aber der Langzeitchef kann es auch sonst. Das bewies ein Trüffel-Schaumsüppchen mit Topinambur (geschmort und als Creme), gerösteten Mandeln und gehobeltem Trüffel. Ein standesgemässes Filet alla Rossini mit gebratener Entenleber und Blattspinat. Und am Schluss der unwiderstehliche «Schokoladentraum» mit Milchschokolade in allen möglichen Aggregatszuständen. Im Sommer Service im Enea-Garten.