Silvio's Ampère
In Rupperswil steht neben einer imposanten ehemaligen Spinnerei das wohl kleinste GaultMillau-Restaurant der Schweiz. Im «Silvio’s Ampère» wirten Iris und Michael Lang auf gut 30 Quadratmetern und trotzdem überzeugen ihre inspirierten Gerichte seit Jahren.
Chef Michael servierte zuerst kurz angebratenen Thunfisch im Sesammantel mit erfrischendem Gurken-Ingwer-Couscous und feinem Auberginentatar. Gut wie immer schmeckten die Zitronen-Ravioli an dezentem Bärlauchschaum, begleitet von Eierschwämmli. Etwas weniger überzeugte das überraschend zähe irische Rindsfilet an Rotweinsauce, das machten auch ein sämiger Ricotta-Schnittlauch-Nocken und das Saisongemüse nicht ganz wett. Versöhnlich stimmte uns aber das feine Rhabarberküchlein mit luftigem Erdbeerschaum und einer Kugel Holunderblüten-Sauerrahm-Glace. Ansprechende Weinkarte, insgesamt sehr faire Preise.
In Rupperswil steht neben einer imposanten ehemaligen Spinnerei das wohl kleinste GaultMillau-Restaurant der Schweiz. Im «Silvio’s Ampère» wirten Iris und Michael Lang auf gut 30 Quadratmetern und trotzdem überzeugen ihre inspirierten Gerichte seit Jahren.
Chef Michael servierte zuerst kurz angebratenen Thunfisch im Sesammantel mit erfrischendem Gurken-Ingwer-Couscous und feinem Auberginentatar. Gut wie immer schmeckten die Zitronen-Ravioli an dezentem Bärlauchschaum, begleitet von Eierschwämmli. Etwas weniger überzeugte das überraschend zähe irische Rindsfilet an Rotweinsauce, das machten auch ein sämiger Ricotta-Schnittlauch-Nocken und das Saisongemüse nicht ganz wett. Versöhnlich stimmte uns aber das feine Rhabarberküchlein mit luftigem Erdbeerschaum und einer Kugel Holunderblüten-Sauerrahm-Glace. Ansprechende Weinkarte, insgesamt sehr faire Preise.