Tout un Monde
C’est un panorama époustouflant qui se déploie depuis la terrasse ou même depuis l’intérieur de ce restaurant qui met «Tout un monde» à vos pieds.
Le grand menu présente six plats, plus fromage et dessert, chacun illustré par un dessin. Selon votre envie ou votre appétit vous pouvez y piocher ce qui vous tente. Yohann est très pointilleux et fier de la provenance de ses produits, principalement locaux. En mise en bouche arrive une crème d’asperges bien relevée de muscade, accompagnée d’une gougère bien dorée et d’une petite tranche de jambon cru. Suivra une salade César «à notre façon», réunissant un mini-tronçon de laitue romaine, un pompon de rillettes de truite, un filet de perchette mariné et un samoussa de poulet. En seconde entrée, une tranche de lasagne aux petits pois, un morceau de foie gras poêlé, une baguette de rhubarbe pochée et en version chips offrent des saveurs qui se chahutent en méli-mélo et baignent dans un velouté de petits pois. L’osso buco de jarret de veau est extrêmement fondant et savoureux, servi avec une frite de polenta, quelques feuilles d’épinards et un oignon nouveau braisé. Le pavé d’omble et fenouil est coiffé d’un disque de chocolat blanc, mascarpone et avruga croquant (perles de hareng fumé). Il nous est conseillé de mélanger les composants et le résultat est effectivement délicieux. Un seul dessert s’avance tout en fraîcheur sous forme de pavlova aux chips de meringue, sorbet fraise et crème yuzu-fraise.
C’est un panorama époustouflant qui se déploie depuis la terrasse ou même depuis l’intérieur de ce restaurant qui met «Tout un monde» à vos pieds.
Le grand menu présente six plats, plus fromage et dessert, chacun illustré par un dessin. Selon votre envie ou votre appétit vous pouvez y piocher ce qui vous tente. Yohann est très pointilleux et fier de la provenance de ses produits, principalement locaux. En mise en bouche arrive une crème d’asperges bien relevée de muscade, accompagnée d’une gougère bien dorée et d’une petite tranche de jambon cru. Suivra une salade César «à notre façon», réunissant un mini-tronçon de laitue romaine, un pompon de rillettes de truite, un filet de perchette mariné et un samoussa de poulet. En seconde entrée, une tranche de lasagne aux petits pois, un morceau de foie gras poêlé, une baguette de rhubarbe pochée et en version chips offrent des saveurs qui se chahutent en méli-mélo et baignent dans un velouté de petits pois. L’osso buco de jarret de veau est extrêmement fondant et savoureux, servi avec une frite de polenta, quelques feuilles d’épinards et un oignon nouveau braisé. Le pavé d’omble et fenouil est coiffé d’un disque de chocolat blanc, mascarpone et avruga croquant (perles de hareng fumé). Il nous est conseillé de mélanger les composants et le résultat est effectivement délicieux. Un seul dessert s’avance tout en fraîcheur sous forme de pavlova aux chips de meringue, sorbet fraise et crème yuzu-fraise.