Wellnesshotel Golf Panorama
Seit Januar 2024 steht statt dem langjährigen Chef Peter Vogel der gebürtige Österreicher Markus Köstinger in der Küche des «Lion d’Or», und man kann sagen: Übergabe geglückt! Nach wie vor dominieren auf der Karte klassische Gerichte mit meist regionalem Bezug.
Zum Beispiel ein ausgezeichnetes Tatar vom Fleisch eines Thurgauer Rinds, herzhaft gewürzt und mit einem Schuss Schweizer Macardo-Whisky aufgepeppt. Eine aromatische Curry-Apfel-Suppe mit grillierten SwissShrimps. Ein tadelloser Risotto mit schwarzem Trüffel und Tête de Moine. Nur gerade der rosa gebratene Rehrücken mit Schupfnudeln hätte eine herzhaftere Sauce verdient. Und auch bei den Desserts hat die Küche noch Luft nach oben: Das Vanilleparfait entpuppte sich als Mousse und die eingelegte Pflaume dazu war eiskalt. Aufmerksamer Service, internationale Weinkarte.
Seit Januar 2024 steht statt dem langjährigen Chef Peter Vogel der gebürtige Österreicher Markus Köstinger in der Küche des «Lion d’Or», und man kann sagen: Übergabe geglückt! Nach wie vor dominieren auf der Karte klassische Gerichte mit meist regionalem Bezug.
Zum Beispiel ein ausgezeichnetes Tatar vom Fleisch eines Thurgauer Rinds, herzhaft gewürzt und mit einem Schuss Schweizer Macardo-Whisky aufgepeppt. Eine aromatische Curry-Apfel-Suppe mit grillierten SwissShrimps. Ein tadelloser Risotto mit schwarzem Trüffel und Tête de Moine. Nur gerade der rosa gebratene Rehrücken mit Schupfnudeln hätte eine herzhaftere Sauce verdient. Und auch bei den Desserts hat die Küche noch Luft nach oben: Das Vanilleparfait entpuppte sich als Mousse und die eingelegte Pflaume dazu war eiskalt. Aufmerksamer Service, internationale Weinkarte.