Texte: Carla Celi

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Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier, Vaud

«Selon moi, ce restaurant (19/20) est la plus grande table du monde, tant à travers la cuisine proposée qu’à travers le service. J’ai eu la chance de manger à la table d’hôtes: un repas extraordinaire qui fait partie de mes plus beaux souvenirs culinaires!»

Le Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier
 

Rue d'Yverdon 1

1023 Crissier

021 634 05 05

4-Händer mit Andreas Caminada und Franck Giovannini 2022
Le Bologne Genf
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Le Bologne, Genève

«La pluma de porc ibérique m’a laissé bouche bée, et les desserts (Paris-Brest, tarte chocolat noir-pistache) du chef Florian Le Bouhec (14/20) sont très gourmands!» La salle à manger fait très brasserie parisienne, et ose un style assez moderne.

Le Bologne à Crissier

Rue Necker 11

1201 Genève

022 732 86 80

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Café Hortus, Genève

«Le chef Thierry Berland élabore une cuisine qui pepse tout en étant très locale et durable. Mention spéciale pour la sympathie de la patronne et de l’équipe de ce restaurant situé dans le nouvel éco-quartier à deux pas de l’hôpital de la Tour.»

Café Hortus à Meyrin

Place de la Diversité 1

1217 Meyrin

022 782 05 05

Café Hortus
Café d'Avusy Chez Casa
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Restaurant-Café d’Avusy (Chez Casa), Genève

«Ce petit bistrot à l’âme campagnarde propose une cuisine mijotée franco-suisse. Tous les plats que j’ai pu déguster m’ont beaucoup plu, mais j’ai eu un réel coup de cœur pour la tête de veau!»

 

Rte d'Avusy 16 b

1285 Avusy

022 756 26 70

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Le Cottage Café, Genève

«Je me rends volontiers le matin dans cette maisonnette située dans le Jardin Brunswick. J’opte souvent pour leur bircher maison aux fruits frais et pour des tartines de pain d’épeautre bio au cenovis. J’adore aussi leurs tartes!»

Cottage Café à Genève

Rue Adhémar-Fabri 7

1201 Genève

022 731 60 16

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-PARCS-COTTAGE-CAFE

Photos: Olivia Pulver, Thomas Buchwalder, DR, Nouhad Monpays