Bonne nouvelle! Chaque jour, quatre créations du «Pâtissier de l’année» sont désormais proposées en dégustation dans le cadre feutré du bar de l’Hôtel Richemond (membre des Swiss Deluxe Hotels), à Genève. Leur prix: 12 francs la pièce. Avec à la clé un moment de pure volupté gourmande. Car Sébastien Quazzola est passé maître dans la réalisation de véritables pièces d’orfèvrerie suaves. Ses glaçages sont étincelants, ses crèmes divines, ses pâtes aériennes et ses fruits signatures tout simplement magiques. Impossible de ne pas chavirer.

Pâtisserie Richemond

Pomme Granny Smith, praliné et coulant sésame

Pâtisserie Richemond

La tarte aux figues selon Sébastien Quazzola

_

 

Hôtel Richemond

Rue Adhémar-Fabri 8-10

022 715 70 00

www.lerichemond.com

 

Horaires

Au bar: tous les après-midi de 14h à 18h