Zurück
Menu
Search
Map
Newsletter
Search
de
fr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Le studio des chefs
Ragoût d'aubergine
Parfait pour les végétariens, ce ragoût signé Caminada sera parfait pour un mois de janvier détox.
Pâtisserie
Tous les mots-clés
Les News
Le panettone, la nouvelle star de Noël
LES NEWS | LES 3 MEILLEURS
Les trois meilleurs croissants genevois
Top 10
10 galettes des rois en Suisse romande
TOP 10
Envie de natas ? 10 adresses romandes
Les News
Scoop: une pâtisserie 5 étoiles à Genève!
Les News
Lausanne: Nicolas Nessi part à la retraite
Les News
À 22 ans, il est le futur de la pâtisserie
Les News
Dolcetti: douceurs à l’italienne
Les News
Osio: pâtisseries japonaises à Prilly
News
On a trouvé les meilleurs croissants!
News
Charlet: la meilleure pâtisserie des Préalpes
News
La salée au sucre devient la star de Lausanne
précédent
1
2
3
suivant