Trois chefs d’exception. Ce dimanche 3 novembre aura lieu au Lausanne Palace le gala de Fond’action contre le cancer. Comme chaque année depuis vingt ans, le menu portera la signature d’un ou plusieurs grands chefs. Au fil des ans se sont ainsi succédé ou associés derrière les fourneaux du Palace Frédy Girardet («Cuisinier du siècle», 3 étoiles Michelin et 19,5/20 au GaultMillau), Franck Giovannini (Hôtel de Ville de Crissier, 3 étoiles Michelin et 19/20 au GaultMillau) et Edgard Bovier (Lausanne Palace, 1 étoile Michelin et 18/20 au GaultMillau). A chaque fois, ils ont ébloui leur public.

 

Cinquante recettes. Pour marquer le 20e anniversaire de ce projet qui sert avant tout à récolter chaque année des fonds pour la recherche contre le cancer, un livre de recettes vient de sortir. Parmi les recettes créées et réalisées au fil des ans, cinquante ont été retenues, puis réalisées dans les cuisines de Franck Giovannini, à Crissier, pour être photographiées par le talentueux Dominique Derisbourg. Elles sont mises en scène avec des photos souvenirs des tous les autres grands chefs associés de près ou de loin à ces vingt ans de galas. De quoi rêver, saliver, et trouver l’inspiration pour des repas de fête inoubliables.

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49 francs.