Photos: Pierre Vogel, Julie de Tribolet

18 assiettes étoilées! Personne ne sait combien il y a d’étoiles dans le ciel? Nous vous en garantissons au moins onze cet été grâce à Anne-Sophie Pic et Michel Roth! Car les deux chefs français, qui dirigent respectivement les cuisines du Restaurant Anne-Sophie Pic (18/20) au Beau-Rivage Palace Lausanne (membre des Swiss Deluxe Hotels) et du Bayview (18/20, membre des Grandes Tables de Suisse) à Genève, signent les menus servis dans les avions d’Air France de juillet à octobre 2022. Le Meilleur Ouvrier de France 1991, vainqueur du Prix Taittinger en 1985 et du Bocuse d’Or en 1991, signe un apéritif, deux entrées et huit plats. De son côté, la Meilleure femme cheffe du Monde (selon le World’s 50 Best 2011) et Chevalière de la Légion d’Honneur a mis au point huit plats.

 

Végétarien, original et gourmand. Au menu pour les voyageurs des classes La Première et Business des longs-courriers: veau à la verveine et morilles, quinoa au citron confit et crème de basilic, polenta truffée au légumes verts et coulis de petits pois à la menthe, artichauts à la barigoule et burrata fumée à la vanille, lieu noir poché au curry, sauce coco et riz noir, nouilles aux moules, coulis de blettes citronné et crème de chèvre légèrement fumée…