La Pinte des Mossettes est un lieu magique. Chalet bucolique serti dans la somptueuse nature gruyérienne, il a vu se succéder cheffes et chefs de grand talent. Dernier en date, Romain Paillereau, un périgourdin qui a fait étape chez Trois Gros à Roanne, avant de passer chez Pic et à la Cène à Fribourg. Ici - loin de tout ! – il déploie son talent et éblouit littéralement son public avec des apprêts ciselés et gourmands. Un pain à l’aspérule odorante de la vallée, des poissons de mer et des crustacés apprêté avec des fleurs et des herbes d’ici, des viandes exquises come ce veau à la chartreuse et des desserts aériens. Pas étonnant que la Pinte des Mossettes affiche complet même en hiver !
GaultMillau 2020
Romain Paillereau nommé «Promu de l'année»
Découverte de l’année en 2017, le voici Promu en 2020: Romain Paillereau enchante ses hôtes en Gruyère.
par Knut Schwander | 6 octobre 2019 - 22:20
Knut SchwanderResponsable du GaultMillau en Suisse Romande depuis bientôt un quart de siècle, Knut a fait de sa passion son métier. En savoir plus
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