Zurück
Menu
Search
Map
Newsletter
Search
de
fr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Le studio des chefs
Ragoût d'aubergine
Parfait pour les végétariens, ce ragoût signé Caminada sera parfait pour un mois de janvier détox.
Promu de l'année
Tous les mots-clés
GAULTMILLAU I GUIDE SUISSE 2025
Romain Paillereau est notre Promu de l'année!
Concours
St-Valentin: gagnez une soirée en amoureux!
Concours
Gagnez deux menus chez le «Promu de l’année»!
GAULTMILLAU I GUIDE SUISSE 2024
Les primés romands du guide 2024
Romandie gourmande
| Siméon Calame
Vue sublime et cuisine 0 km: fabuleux!
News
Berne: un Promu de l’année revient en cuisine
Guide GaultMillau 2023
À Aubonne, Philippe Deslarzes grimpe encore!
Guide GaultMillau 2022
Franck Pelux, un «Promu de l’année» heureux
GUIDE GAULTMILLAU 2021
Jérémy Desbraux: une pluie de félicitations
GaultMillau 2020
Romain Paillereau nommé «Promu de l'année»
GaultMillau 2019
Armel Bédouet, nommé «Promu de l’année»