Au Wanderruh – Cordon-bleu d’exception
Le meilleur cordon-bleu de Bâle, fait maison et réalisé à partir d’ingrédients de choix.
Le cordon-bleu le plus connu de la ville de Bâle, et aussi le meilleur, est aussi gros qu’une demi-brique, et réalisé à partir d’ingrédients de choix: le veau vient d’Arlesheim, en Suisse, où il est élevé sur mesure pour cette espèce. Le jambon vient de Bourgogne, le fromage est au lait cru du Toggenbourg et la chapelure réalisée à partir de vieux pain noir. Le tout servi avec des pommes allumettes dans une ambiance chaleureuse de taverne dans le quartier du Gundeli.
Le cordon-bleu le plus connu de la ville de Bâle, et aussi le meilleur, est aussi gros qu’une demi-brique, et réalisé à partir d’ingrédients de choix: le veau vient d’Arlesheim, en Suisse, où il est élevé sur mesure pour cette espèce. Le jambon vient de Bourgogne, le fromage est au lait cru du Toggenbourg et la chapelure réalisée à partir de vieux pain noir. Le tout servi avec des pommes allumettes dans une ambiance chaleureuse de taverne dans le quartier du Gundeli.