Kesar – L’indien préféré des bernois
A Berne, la bonne cuisine indienne est griffée Rajkumar Rochemuttu .
Succès oblige, Rajkumar Rochemuttu, le chef d’origine tamoule, gère desormais trois restaurants indiens à Berne. Au Kesar («safran» en français), les currys indiens, dals ou autres chicken tikka cartonnent. Le nom le laisse imaginer, ici le safran sert de fil rouge à de nombreux plats sur la carte. En cuisine, un four tandoor rustique en terre cuite trône et permet de faire sublimer poissons et viandes. Végétaliens et végétariens peuvent également se réjouir de leur visite chez Raj.
Succès oblige, Rajkumar Rochemuttu, le chef d’origine tamoule, gère desormais trois restaurants indiens à Berne. Au Kesar («safran» en français), les currys indiens, dals ou autres chicken tikka cartonnent. Le nom le laisse imaginer, ici le safran sert de fil rouge à de nombreux plats sur la carte. En cuisine, un four tandoor rustique en terre cuite trône et permet de faire sublimer poissons et viandes. Végétaliens et végétariens peuvent également se réjouir de leur visite chez Raj.