Butchers Table – Spécialité: la viande
L’adresse préférée des carnivores, située dans un grand magasin en plein centre de Berne.
Depuis quelque temps, les grands magasins tentent d’insuffler plus de modernité à leur offre culinaire. A Zurich, Butchers Table a remporté un franc succès, qui lui a rapidement permis d’ouvrir une succursale à Berne. Situé dans le grand magasin Loeb, le restaurant est accessible directement de l’intérieur ou par une entrée séparée. Puis tout se décide au comptoir à viande du lieu, où chaque carnivore en herbe peut choisir son morceau préféré. Au filet, les connaisseurs préfèreront les second cuts ou les impressionnantes côtes de bœuf, sélectionnées en collaboration avec Luma, et spectaculairement présentées dans leurs armoires à maturation. Une fois la sélection effectuée, la pièce est acheminée en cuisine, où elle est préparée par des pros, avant d’être servie à table avec les accompagnements choisis. Pour ceux qui souhaitent griller eux-mêmes leur viande, Butchers Table est aussi une boucherie.
Depuis quelque temps, les grands magasins tentent d’insuffler plus de modernité à leur offre culinaire. A Zurich, Butchers Table a remporté un franc succès, qui lui a rapidement permis d’ouvrir une succursale à Berne. Situé dans le grand magasin Loeb, le restaurant est accessible directement de l’intérieur ou par une entrée séparée. Puis tout se décide au comptoir à viande du lieu, où chaque carnivore en herbe peut choisir son morceau préféré. Au filet, les connaisseurs préfèreront les second cuts ou les impressionnantes côtes de bœuf, sélectionnées en collaboration avec Luma, et spectaculairement présentées dans leurs armoires à maturation. Une fois la sélection effectuée, la pièce est acheminée en cuisine, où elle est préparée par des pros, avant d’être servie à table avec les accompagnements choisis. Pour ceux qui souhaitent griller eux-mêmes leur viande, Butchers Table est aussi une boucherie.