Serini, à Eichholz - pizza au levain maison
«Comfort food» au camping: cuisine simple et faite avec le cœur.
Les fans sont formels: les meilleures pizzas de la ville de Berne, c’est ici, au Serini, le bistrot du camping d’Eichholz. La pâte? Elle est réalisée avec du «lievito madre», un levain maison (quarante-huit heures de fermentation): du grand art. A déguster à ciel ouvert, tous les jours et par tous les temps, du 20 avril au 30 septembre. Et si vous ne voulez pas de pizza, optez pour le fish & chips: le poisson vient du lac de Bienne et les frites sont coupées à la main.
Les fans sont formels: les meilleures pizzas de la ville de Berne, c’est ici, au Serini, le bistrot du camping d’Eichholz. La pâte? Elle est réalisée avec du «lievito madre», un levain maison (quarante-huit heures de fermentation): du grand art. A déguster à ciel ouvert, tous les jours et par tous les temps, du 20 avril au 30 septembre. Et si vous ne voulez pas de pizza, optez pour le fish & chips: le poisson vient du lac de Bienne et les frites sont coupées à la main.