Chez Cosette - Bistrot d’antan
En vielle ville de Genève, Chez Cosette nous transporte dans une autre époque.
Le nouveau bistrot de la famille Frutiger, attenant au Flanagan’s pub, nous transporte le temps d’un repas dans un bistrot années folles revisité. En cuisine, Christophe Frutiger revisite des classiques de de la cuisine traditionnelle française : sardines, œufs mayonnaises, plats sauce moutarde ou cordon-bleu maison. On se laisse porter par une ambiance tamisée et une bande-son doucement jazzy, on s’attend presque à y retrouver Hemingway attablé dans un coin, écrivant à la lumière des bougies.
Le nouveau bistrot de la famille Frutiger, attenant au Flanagan’s pub, nous transporte le temps d’un repas dans un bistrot années folles revisité. En cuisine, Christophe Frutiger revisite des classiques de de la cuisine traditionnelle française : sardines, œufs mayonnaises, plats sauce moutarde ou cordon-bleu maison. On se laisse porter par une ambiance tamisée et une bande-son doucement jazzy, on s’attend presque à y retrouver Hemingway attablé dans un coin, écrivant à la lumière des bougies.