Kheops' Kitchen à Genève – Le «smashburger»
Shady et Sarah sont férus de voyages, il en ont ramené le concept du smashburger.
Cette spécialité d’outre-Atlantique, peu connue à Genève, se démarque par la cuisson de sa viande: le steak de bœuf est écrasé sur une plancha brûlante pour créer un choc thermique. Le résultat? Une croûte caramélisée et croustillante, mais une chair qui reste juteuse à l’intérieur. Le tout entre deux tranches de cheddar et entouré d’un pain moelleux original à base de pomme de terre. Chez Kheops’ Kitchen, les produits sont frais, locaux et préparés à la minute. Ainsi, la viande est livrée chaque matin par la boucherie d’Onex et les pommes de terre pour les frites maison proviennent de la Ferme des Huttins (Vaud). Quant à la panure des nuggets de poulet frits, elle est aussi faite maison. En vente sur place ou en livraison.
Cette spécialité d’outre-Atlantique, peu connue à Genève, se démarque par la cuisson de sa viande: le steak de bœuf est écrasé sur une plancha brûlante pour créer un choc thermique. Le résultat? Une croûte caramélisée et croustillante, mais une chair qui reste juteuse à l’intérieur. Le tout entre deux tranches de cheddar et entouré d’un pain moelleux original à base de pomme de terre. Chez Kheops’ Kitchen, les produits sont frais, locaux et préparés à la minute. Ainsi, la viande est livrée chaque matin par la boucherie d’Onex et les pommes de terre pour les frites maison proviennent de la Ferme des Huttins (Vaud). Quant à la panure des nuggets de poulet frits, elle est aussi faite maison. En vente sur place ou en livraison.