Un Pilier à croquer à Genève
Claude Legras a supervisé la carte, Mr&Mrs Renou créé les desserts: une petite croque en ville ?
Le Pilier? Les Rentes Genevoises souhaitaient faire connaître leur offre autrement. Comment? En proposant des conseils en matière de prévoyance tout en régalant. Pour preuve, la cuisine a été confiée à Claude Legras, chef du Floris à Anières, qui crée ici des plats élégants à croquer presto. Gaspacho twisté, pizza sans pâte à pain, légumes grillés, salades pleines de panache, hamburger brioché au saumon; des produits de choix apprêtés avec doigté. Côté flacons, tous les crus se déclinent au verre et chaque mois, un vigneron genevois s’invite pour une dégustation. Douceurs signées Mr & Mrs Renou et service attentionné complètent le tableau.
Le Pilier? Les Rentes Genevoises souhaitaient faire connaître leur offre autrement. Comment? En proposant des conseils en matière de prévoyance tout en régalant. Pour preuve, la cuisine a été confiée à Claude Legras, chef du Floris à Anières, qui crée ici des plats élégants à croquer presto. Gaspacho twisté, pizza sans pâte à pain, légumes grillés, salades pleines de panache, hamburger brioché au saumon; des produits de choix apprêtés avec doigté. Côté flacons, tous les crus se déclinent au verre et chaque mois, un vigneron genevois s’invite pour une dégustation. Douceurs signées Mr & Mrs Renou et service attentionné complètent le tableau.