Bar im Park Gstaad – Après-ski chic
Vous aimez la cuisine asiatique et les ambiances luxueuses? Le bar du Park Hôtel s’est offert deux maîtres sushi.
Ils sont trois à contribuer au bon esprit de ce lounge: le DJ et les deux habiles maîtres sushi. L'offre va même au-delà des sushis et sashimis puisque André Jaeger (ex-chef du Fisherzunft, 19/20) a composé en personne une petite carte asiatique. Tempura de homard aux cinq épices, chop sue (légumes chinois accompagnés d'un œuf onsen), curry vert thaïlandais au poulet alpstein, bœuf biryani (avec du bœuf simmental), gyozas… Ou alors le luxe pur: trois huîtres Belon, 30 grammes de caviar Prunier et une coupe de champagne pour 85 francs.
Ils sont trois à contribuer au bon esprit de ce lounge: le DJ et les deux habiles maîtres sushi. L'offre va même au-delà des sushis et sashimis puisque André Jaeger (ex-chef du Fisherzunft, 19/20) a composé en personne une petite carte asiatique. Tempura de homard aux cinq épices, chop sue (légumes chinois accompagnés d'un œuf onsen), curry vert thaïlandais au poulet alpstein, bœuf biryani (avec du bœuf simmental), gyozas… Ou alors le luxe pur: trois huîtres Belon, 30 grammes de caviar Prunier et une coupe de champagne pour 85 francs.