Le nombril de Vénus - La pasta pas basta!
Epicerie fine et mini-restaurant, le Nombril de Vénus a fait de la pâte fraîche le centre de son univers.
Dolce vita con pasta fresca! Voilà ce qui pourrait être la devise du Nombril de Vénus. Ce petit restaurant est également une épicerie fine où acheter divers raviolis de saison façonnés sur place et à la main par un joyeux couple d’Italo-Neuchâtelois. Agnolotti à l’aubergine, raviolis au chevreuil ou à la courge butternut avec éclats de marrons et, surtout, les classiques et brillantissimes tortellinis (jambon cru, mortadelle et épaule de porc) nous obligent à revenir encore et encore découvrir les dernières créations.
Dolce vita con pasta fresca! Voilà ce qui pourrait être la devise du Nombril de Vénus. Ce petit restaurant est également une épicerie fine où acheter divers raviolis de saison façonnés sur place et à la main par un joyeux couple d’Italo-Neuchâtelois. Agnolotti à l’aubergine, raviolis au chevreuil ou à la courge butternut avec éclats de marrons et, surtout, les classiques et brillantissimes tortellinis (jambon cru, mortadelle et épaule de porc) nous obligent à revenir encore et encore découvrir les dernières créations.