Ça Passe Crème – Un café… avec ou sans!
En plein quartier bobo, le café est érigé en art: what else?
Quand deux Italiens d’origine (et anciens de l’Ecole hôtelière de Lausanne) s’approprient l’expression préférée des Belges pour ouvrir un coffee shop à Lausanne, on applaudit! D’une main, puisque l’autre tient un expresso, double merci! Dans ce mini-temple du café de spécialité, on déguste des grains torréfiés dont les parfums font voyager. Au mur, un poster affiche la couleur: «Filter coffee, not people» («Filtrez le café, pas les gens»). Ça le fait! (Photo: Marion Monier)
Quand deux Italiens d’origine (et anciens de l’Ecole hôtelière de Lausanne) s’approprient l’expression préférée des Belges pour ouvrir un coffee shop à Lausanne, on applaudit! D’une main, puisque l’autre tient un expresso, double merci! Dans ce mini-temple du café de spécialité, on déguste des grains torréfiés dont les parfums font voyager. Au mur, un poster affiche la couleur: «Filter coffee, not people» («Filtrez le café, pas les gens»). Ça le fait! (Photo: Marion Monier)