Lausanne: boire au tonneau!
Au Street Cellar, deux diplômés de l’EHL proposent des vins en fût. Le tout avec les meilleurs hot-dogs!
Design sobre et joliment peint, le bar du Street Cellar est sans fioritures: ici, pas de bouteilles individuelles, mais de grands tonneaux derrière le comptoir! C’est directement de ces fûts qu’Arthur et Julien, diplômés de l’Ecole hôtelière de Lausanne, tirent les vins (majoritairement suisses) servis à leurs clients. Température idéale et moins de déchets: bien vu! L’ambiance urbaine s’étend sur la terrasse, où l’on découvre une petite carte à grignoter (salades, rolls). Spectaculaires, les hot-dogs sont succulents et les cookies à tomber. On y passe volontiers toute l’après-midi! (Photo: Street Cellar)
Design sobre et joliment peint, le bar du Street Cellar est sans fioritures: ici, pas de bouteilles individuelles, mais de grands tonneaux derrière le comptoir! C’est directement de ces fûts qu’Arthur et Julien, diplômés de l’Ecole hôtelière de Lausanne, tirent les vins (majoritairement suisses) servis à leurs clients. Température idéale et moins de déchets: bien vu! L’ambiance urbaine s’étend sur la terrasse, où l’on découvre une petite carte à grignoter (salades, rolls). Spectaculaires, les hot-dogs sont succulents et les cookies à tomber. On y passe volontiers toute l’après-midi! (Photo: Street Cellar)