Lausanne: un Arrosoir haut en couleur
Un nouveau petit resto a ouvert ses portes cet été. Au menu: couleurs, fraîcheur et bonne humeur!
Autant le dire tout de suite: à l’Arrosoir, le sirop maison sureau-vanille est une simple tuerie! Le tendre gravlax de saumon est simple mais fondant, et la salade burrata-tomates-fruits d’été se retrouve généreuse et vraiment gourmande avec sa focaccia moelleuse. Plus que les assiettes, le lieu lui-même est vraiment dynamique: les lampes sont accrochées dans des paniers en osier à l’envers et les murs vert pomme recouverts de tableaux chinés çà et là. On note au passage la gentillesse du service et la bonne humeur ambiante, qui invite à revenir!
(Photo: L'Arrosoir)
Autant le dire tout de suite: à l’Arrosoir, le sirop maison sureau-vanille est une simple tuerie! Le tendre gravlax de saumon est simple mais fondant, et la salade burrata-tomates-fruits d’été se retrouve généreuse et vraiment gourmande avec sa focaccia moelleuse. Plus que les assiettes, le lieu lui-même est vraiment dynamique: les lampes sont accrochées dans des paniers en osier à l’envers et les murs vert pomme recouverts de tableaux chinés çà et là. On note au passage la gentillesse du service et la bonne humeur ambiante, qui invite à revenir!
(Photo: L'Arrosoir)