Jazzkantine – Brasserie, pain et beaux produits
Nouveau bon plan à Lucerne: la Jazzkantine. Le concept: une cuisine de brasserie simple, mais réalisée avec de beaux produits.
Eine verschworene Truppe führt die «Jazzkantine» in der Luzerner Altstadt und holte sich bei GaultMillau den Titel «Pop-Könige des Jahres 2022». Los geht’s ab zehn Uhr morgens: Dann liegt das selbstgemachte Grabenbrot im Regal. Zeit für eine «Brotzeit»: Sauerteigbrot mit Butter & Konfi, mit Schmalz & Grieben, mit Rauchfelche. Saisonhöhepunkte sind im Sommer die Tavolatas. «Khin khao reu yang?» («Heute schon gegessen?»), fragt dann Küchenchef Mario Waldispühl, tischt seine besten Thai-Gerichte auf.
Eine verschworene Truppe führt die «Jazzkantine» in der Luzerner Altstadt und holte sich bei GaultMillau den Titel «Pop-Könige des Jahres 2022». Los geht’s ab zehn Uhr morgens: Dann liegt das selbstgemachte Grabenbrot im Regal. Zeit für eine «Brotzeit»: Sauerteigbrot mit Butter & Konfi, mit Schmalz & Grieben, mit Rauchfelche. Saisonhöhepunkte sind im Sommer die Tavolatas. «Khin khao reu yang?» («Heute schon gegessen?»), fragt dann Küchenchef Mario Waldispühl, tischt seine besten Thai-Gerichte auf.