À Zurich, An Chay célèbre le Vietnam
Le restaurant près de la Bullingerplatz est l'un des meilleurs restaurants vietnamiens de Zurich.
Un Bánh Mì croustillant, relevé par une salsa acidulée, des vermicelles de riz accompagnés de rouleaux de printemps frits à la perfection et un phô riche en arômes et garni de légumes-racines, champignons, basilic thaï, coriandre et d’un surprenant plantain parfumé. Le tout se savoure chez An Chay, un nouveau venu discret, mais prometteur sur la scène zurichoise, niché à deux pas de la Bullingerplatz. Le restaurant ne se contente pas de revisiter les classiques vietnamiens — il les transcende. Le twist? Aucun plat n’intègre de viande. La sauce de poisson, quand elle est présente, est utilisée avec parcimonie – et peut être omise pour garantir une expérience 100% végane.
Un Bánh Mì croustillant, relevé par une salsa acidulée, des vermicelles de riz accompagnés de rouleaux de printemps frits à la perfection et un phô riche en arômes et garni de légumes-racines, champignons, basilic thaï, coriandre et d’un surprenant plantain parfumé. Le tout se savoure chez An Chay, un nouveau venu discret, mais prometteur sur la scène zurichoise, niché à deux pas de la Bullingerplatz. Le restaurant ne se contente pas de revisiter les classiques vietnamiens — il les transcende. Le twist? Aucun plat n’intègre de viande. La sauce de poisson, quand elle est présente, est utilisée avec parcimonie – et peut être omise pour garantir une expérience 100% végane.